Salade bakkoula

 

 

Ingrédients

-2 bouquet de bakoula  -1/2 verre à thé d'huile d'olive-1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de piment doux -1 cuillère de café de piment de Cayenne -1 bol de persil et de coriandre hachés -5 gousses d'ail-50 g d'olives rouges -1 citron confit -le jus d'un citron -du sel

Préparation

Nettoyer les deux bouquets de la plante et ôter les feuilles jaunes et abîmées.
Rincer à plusieurs reprises sous l’eau courante.
Égoutter et hacher finement à l’aide d’un couteau.
Dans un couscoussier, faire cuire, à la vapeur, la bakoula pendant 20 min.
Disposer ensuite dans une poêle, ajouter l’huile d’olive, le cumin, le piment doux et de Cayenne, le sel, l’ail finement haché, le persil et la coriandre.
Faire revenir le tout sur feu doux pendant 10 min.
Remuer avec une spatule en bois en arrosant avec le jus de citron en fin de cuisson.
Avant de servir, décorer d’olives et de lamelles de citron confit.

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