Tacktouka aux poivrons



Ingrédients:


- 200 g poivron rouge
- 200 g poivron vert
- 200 g tomates
- 250 g aubergines 
- 5 c.a.s d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1/2 c.a.c de cumin
- 1/2c.a.c de piment doux
- du sel du poivre
- 1c.a.s de persil et coriandre hachés


Préparation:


Faire découper les poivrons et les aubergines en petits dés.
Equeter, monder et épépiner les tomates puis les couper en petits dés et faire saisir dans une poêle avec l'huile, les gousses d'ail écrasées, le piment doux et le cumin. Saler ,poivrer. Laisser réduire la sauce sur feux doux en prenant soin de remuer.

Ajouter à la sauce les dés de poivrons et remuer le tout avec une spatule en bois. A la fin de la cuisson, parsemer la tacktouka avec le persil et la coriandre hachés en guise de décoration.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
  • recettes orientale © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes